Accessibility links

В результате крушения военно-транспортного самолета в Алжире погибли 257 человек


На месте крушения самолета в Алжире, 11 апреля 2018 года

257 человек погибли в результате крушения военно-транспортного самолета в Алжире. В числе погибших - 10 членов экипажа. Об этом сообщают алжирские средства массовой информации со ссылкой на официальные источники.

Самолет разбился сегодня утром, 11 апреля, на подлете к аэродрому Буфарик, в 30 километрах от столицы Алжира. Местная пресса сообщает, что на борту находились солдаты алжирской армии. По информации журналистов, возможным пунктом прибытия был город Бешар на юго-западе страны.

Очевидцы сообщают, что лайнер летел на очень небольшой высоте, у него горел правый двигатель. У самолета на месте крушения особенно повреждена передняя часть фюзеляжа. Алжирский телеканал «Ан-Нахар» сообщил, что пожар в районе катастрофы уже потушен, передает РИА Новости.

В ходе поисково-спасательной операции в районе крушения был обнаружен один пострадавший, но не из числа пассажиров. Этот человек работал охранником на сельхозполе и находился на земле в момент крушения самолета в зоне падения. Сообщается, что пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице, но он уже дал показания.

Министерство обороны Алжира создало комиссию по расследованию обстоятельств крушения военного самолета.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG