Accessibility links

Ада Маршания: «НТВ-плюс» обогатит наше представление о России


«Надеюсь, появление на грузинском медиарынке «НТВ-плюс» обогатит наше представление о России», - заявила один из лидеров оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии», депутат парламента Ада Маршания. Она считает, что деятельность того или иного телеканала следует оценивать «со здравых позиций», а угроза может исходить не только из России.

«Если кто-то будет предоставлять населению очень необъективную, искаженную и тенденциозную информацию, то любой канал опасен, будь то «НТВ-плюс» или Deutsche Welle. Поэтому все зависит от того, какая у него («НТВ-плюс») будет информационная политика», - отметила оппозиционный политик, передает sova.news.

Ранее медиахолдинг «Газпром медиа» сообщил о том, что выходит на грузинский рынок. Позже в Национальной комиссии по коммуникациям (GNCC) заявили, что оператор российской корпорации «НТВ-плюс» прошел авторизацию в 2016 году, но после этого правила регистрации изменились, поэтому ему необходимо предоставить дополнительные документы.

«Альянс патриотов» представляет собой партию консервативного и националистического толка и выступает за налаживание отношений с Россией и против официального курса Грузии на сближение с Западом. Партия прошла в парламент по итогам выборов 2016 года и представлена фракцией из шести депутатов.

XS
SM
MD
LG