Accessibility links

Министерство культуры и спорта Грузии начало изучение текущих процессов в Федерации дзюдо


«Мы не отступаем ни на шаг и продолжаем бороться за правду», - заявил журналистам дзюдоист Варлам Липартелиани. По его словам, позиция спортсменов неизменна, они все считают, что президент федерации дзюдо должен покинуть пост. Спортсмены воздерживаются от конкретики и отмечают, что перманентно будут предоставлять медиа информацию о плане действий на будущее.

«Мы не отступаем ни на шаг и продолжаем бороться за правду, пока Кевхишвили не уйдет с поста. Эти два дня мы не останавливаемся, с этим человеком состоится встреча, будут ли намечены какие-то планы, мы сообщим поэтапно», - приводит слова Липартелиани «ИнтерпрессНьюс».

Встреча в Министерстве культуры и спорта продолжалась за закрытыми дверями около двух часов. По существующей информации, в ходе беседы с министром спортсмены заострили внимание на тех проблемных вопросах, которые имеются в Федерации дзюдо, в том числе, непотизме и кадровых изменениях, которые осуществлены по решению Давида Кевхишвили, и которые, по оценке спортсменов, незаконны.

По завершении встречи спортсмены и министр Михаил Гиоргадзе отметили, что ситуация критическая. Известно также, что министерство начало изучение текущих процессов в федерации дзюдо.

XS
SM
MD
LG