Accessibility links

Югоосетинское МВД усилило меры безопасности на период празднования Дня Победы


Личный состав Министерства внутренних дел самопровозглашенной республики Южная Осетия с сегодняшнего дня, 8 мая, переводится на усиленный вариант несения службы, сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Вопросы обеспечения охраны общественного порядка во время проведения мероприятий, посвященных празднованию 73-й годовщины Великой Победы, были обсуждены на совещании в МВД, которое провел заместитель министра, генерал-майор Мераб Пухаев, информирует агентство «Рес».

Согласно плану, милиция обеспечит общественный порядок на многочисленных культурно-массовых мероприятиях, будут выставлены дополнительные посты и наряды в местах скопления людей, которые заранее обследуются силовиками с помощью специальных технических средств.

«Особое внимание будет уделяться обеспечению безопасности дорожного движения, выявлению и пресечению действий лиц, нарушающих общественный порядок, управляющих автотранспортом в нетрезвом состоянии как в городе, так и на дорогах республики», - добавили в МВД.

XS
SM
MD
LG