Accessibility links

Юрий Ушаков: Не думаю, что в ходе встречи Путин-Пашинян будет очень глубокое обсуждение


И. о. помощника президента РФ Юрий Ушаков

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян 14 мая в Сочи на полях заседания Высшего евразийского экономического совета обсудят ключевые вопросы двусторонней повестки дня, а также некоторые актуальные вопросы региональной безопасности. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности помощника президента РФ Юрий Ушаков, сообщает ТАСС.

Это, по словам Ушакова, будет первая встреча лидеров двух стран после изменений политической системы в Армении. «Это будет первый контакт, который сам по себе важен с точки зрения, что руководители государств познакомятся друг с другом. Я не думаю, что сразу будет очень глубокое обсуждение всех тем двустороннего сотрудничества, но какие-то темы, естественно, могут быть затронуты, какие-то вопросы произнесены, в том числе с учетом известных высказываний господина Пашиняна по поводу сотрудничества в рамках ЕАЭС, ОДКБ и так далее», - отметил и.о. помощника президента.




Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG