Accessibility links

Алеко Элисашвили пришел к зданию парламента в Тбилиси, чтобы встретиться с Зазой Саралидзе


Алеко Элисашвили

Алеко Элисашвили пришел к палаточному городку, разбитому у здания парламента на проспекте Руставели, чтобы встретиться с Зазой Сарлидзе, однако не застал его, сообщает грузинская служба Радио Свобода.

«Я приехал сюда, чтобы встретиться с Зазой Саралидзе. В палатке его нет, телефон отключен. Я хотел встретиться с ним лично и объяснить, что то, что произошло прошлой ночью, недопустимо. Все мы видим, что «Национальное движение» взяло этого человека в заложники, и использует его личную трагедию и боль в целях создания революции. Похоже, Куправа и другие лица получают указы из Голландии и морочат этому человеку голову. Сегодня «Национальное движение» реально помогает «Грузинской мечте» выйти из ситуации.

Я уже обращался и еще раз обращусь к «Грузинской мечте» с просьбой до конца сегодняшнего дня назначить либо Шалву Шавгулидзе, либо Анну Долидзе на пост генерального прокурора. Если мы хотим сломать систему, если мы хотим расследования этих дел, генеральный прокурор должен быть беспристрастным и доверенным лицом общества. «Мечта» выйдет из воды сухой, если сегодняшняя акция провалится, но это и другие дела обязательно должны быть расследованы», - заявил Алеко Элисашвили.

XS
SM
MD
LG