Accessibility links

Заза Саралидзе заявил, что не будет встречаться с премьер-министром один на один


Заза Саралидзе у здания госканцелярии

«Я не буду встречаться с Георгием Квирикашвили один на один», - заявил некоторое время назад в эфире грузинских телеканалов отец убитого в Тбилиси подростка Заза Саралидзе у здания администрации правительства, куда он пришел для встречи с премьер-министром страны.

На вопрос журналистов, пойдет ли он на встречу вместе с политиками, Саралидзе с возмущением ответил, что «причем здесь политики, зачем постоянно акцентируется на этом внимание?»

«Заходим все - политики, родители убитых детей. Я очень прошу, пусть не ставят мне ультиматумы. Что значит - один? Я тут не говорю только от имени моего сына. Рядом со мной Малхаз Мачаликашвили и другие родители. Я буду ждать решения премьера один час. Если меня не пустят, - тогда до свидания... Я не буду встречаться с ним один, я просил и упрашивал их об этом шесть месяцев», - заявил Саралидзе.

Также он призвал журналистов присутствовать на встрече без камер и микрофонов. «Выкидывайте эти камеры и тоже заходите, если хотите», - обратился Саралидзе к журналистам.

XS
SM
MD
LG