Accessibility links

Новый детский сад на 100 мест открыл Анатолий Бибилов в Ахалгори


Ахалгори (архивное фото)

В поселке Ахалгори состоялось торжественное открытие детского сада, рассчитанного на 100 детей. В церемонии принял участие глава самопровозглашенной республики Южная Осетия Анатолий Бибилов, который отметил, что детсад станет хорошим подспорьем для жителей района и семей российских военнослужащих.

«В садике созданы все условия для того, чтобы наши дети получали необходимое дошкольное образование и должное развитие. И дай бог, чтобы этот детский сад был всегда переполнен ими. Я уверен, что будущее наших детей будет светлым и прекрасным», - подчеркнул Бибилов, передает информагентство «Рес».

Глава районной администрации Филипп Хачиров отметил, что благодаря российской помощи в поселке построено великолепное здание. «Мы обязаны делать все возможное для воспитания и благополучия детей», - отметил Хачиров.

Российский посол Марат Кулахметов со своей стороны заверил, что Россия и далее будет оказывать помощь республике. «Открытие детского сада - не последнее, будут строиться еще другие значимые объекты», - сказал он.

Руководству дошкольного учреждения передали оргтехнику и книги. На сегодняшний день в четырех группах детсада обучаются 60 воспитанников.

XS
SM
MD
LG