Accessibility links

Заза Саралидзе: Я потребую встречи с премьером в первый же день его назначения


Заза Саралидзе

«Отставка правительства на сегодняшний день означает то, что власть пытается перекрыть мое дело и дело Мачаликашвили, я прямо говорю об этом», - заявил отец убитого полгода назад в центре Тбилиси подростка Заза Саралидзе.

По его словам, он потребует встречи с новым премьер-министром в первый же день его назначения. «Как только премьер будет назначен, в тот же день я потребую встречи с ним, чтобы он взял на себя ответственность за объективное расследование дела», - сказал Саралидзе в эфире Общественного вещателя.

Он также отметил, что потребовал отставки бывшего главы правительства Георгия Квирикашвили тогда, когда дело об убийстве двух несовершеннолетних на улице Хорава было возвращено в МВД для повторного расследования.

«Когда я встретился с ним (Квирикашвили), я понял, что он ничего не знал об этом деле, он заверил меня, что проконтролирует ход расследования. Значит, его специально отправили в отставку, чтобы он не мог следить за ходом дела. К новому премьеру у меня будет конкретное требование - что он скажет о моем деле, возьмет ли ответственность», - сказал отец убитого подростка.

Акция #неубивай в Тбилиси
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:50 0:00

XS
SM
MD
LG