Accessibility links

Рауль Хаджимба дал ряд поручений комиссии по организации праздничных мероприятий


Военный парад в Сухуми в честь 20-летия Дня Победы, 30 сентября 2013 г.

Глава самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба провел заседание Государственной комиссии по подготовке к празднованию 10-летия международного признания независимости и 25-летия Дня Победы в грузино-абхазской войне 1992-93 гг, который будет отмечаться в республике 30 сентября.

Как говорится в сообщении на официальном сайте главы республики, Рауль Хаджимба поручил комиссии в ближайшее время предоставить полную информацию о ресурсах, необходимых для реализации разработанного ранее сценарного плана мероприятий. «Сценарий разработан, но остаются вопросы. Какое число людей должно быть задействовано, каковы финансовые затраты? Все это в ближайшее время должно быть представлено», - цитирует абхазского лидера «Апсныпресс».

Окончательные списки приглашенных для участия в праздничных мероприятиях гостей должны поступить к главе республики в течение двух дней. Остается актуальным поручение премьер-министру по благоустройству городов и районов.

Министр обороны Мираб Кишмария сообщил на встрече о том, что подготовка к военному параду проходит строго по плану и без каких-либо сбоев.

XS
SM
MD
LG