Accessibility links

Силовиков, отразивших атаку на храм в Грозном, представят к госнаградам


Cтаршие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков будут награждены посмертно

Четверо полицейских из Саратовской области, отразившие атаку боевиков на храм в Грозном, получат государственные награды, двое будут награждены посмертно орденами Мужества, передает РИА Новости со ссылкой на начальника областного главка МВД Николая Трифонова.

«Нами подготовлены представления в МВД России о награждении Кайрата Рахметова и Владимира Горскова посмертно орденами Мужества. Сотрудники, которые принимали участие в боестолкновениях [Владимир Дементьев и Николай Горбунов], представлены к медалям "За отвагу"», - сказал собеседник агентства.

Как сообщал «Кавказ.Реалии», 19 мая четверо молодых людей напали на храм Михаила Архангела в Грозном. Злоумышленники были убиты военными, охранявшими территорию. В ходе перестрелки погиб один прихожанин, еще одного тяжело ранили. Погибли двое прикомандированных полицейских.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG