Accessibility links

Георгий Квирикашвили больше не является членом политсовета «Грузинской мечты»


Бывший премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

Бывший премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили больше не является членом политсовета «Грузинской мечты». Информация о членах политсовета размещена на официальной веб-странице правящей партии. В составе указаны 14 членов, 15-го же - Георгия Квирикашвили - в списке больше нет, передает Общественный вещатель.

Член политсовета Тамар Чугошвили пояснила, что место Георгия Квирикашвили в руководящей структуре партии займет новый премьер-министр Мамука Бахтадзе. В партии заявили, что после того как Квирикашвили покинул должность премьера, он обратился к секретариату «Грузинской мечты» о выходе из партии и политсовета политической организации.

Георгий Квирикашвили объявляет об отставке
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:00 0:00

Состав политсовета «Грузинской мечты» из 15 человек утвердили на съезде 11 мая: основатель партии Бидзина Иванишвили, мэр Тбилиси Каха Каладзе, председатель парламента Ираклий Кобахидзе, вице-спикеры Тамар Чугошвили и Гия Вольский, замглавы парламента Илья Накашидзе, лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе, председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе, депутаты Дмитрий Самхарадзе, Бидзина Гегидзе и Ираклий Трипольский, министры регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили, по делам беженцев и расселения Созар Субари, председатель Партнерского фонда Давид Саганелидзе.

XS
SM
MD
LG