Accessibility links

Российских курсантов знакомят с работой в югоосетинской милиции


Курсанты высших учебных заведений МВД России проходят практику в Министерстве внутренних дел самопровозглашенной республики Южная Осетия. Как сообщает пресс-служба ведомства, теоретические знания, полученные в процессе обучения, курсанты закрепляют в следственном управлении и экспертно-криминалистическом центре МВД республики, передает агентство «Рес».

«Здесь у будущих правоохранителей формируют представление о характере будущей работы следователя и эксперта-криминалиста, знакомят с особенностями практической деятельности сотрудников и условиями их службы. Практику проходят 32 курсанта третьих и четвертых курсов Волгоградской академии, Орловского юридического института, Воронежского института и Краснодарского университета», - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что курсанты закреплены за опытными наставниками, которые делятся с будущими коллегами знаниями и тонкостями профессии. «За мной закреплены два курсанта Орловского юридического института МВД РФ. Они проходят производственную практику. Выезжают с дежурными следователями на места происшествий», - говорит старший следователь Нина Хетагурова.

XS
SM
MD
LG