Accessibility links

Мурата Гассиева в аэропорту Владикавказа встретили сотни болельщиков


Мурат Гассиев

Боксера Мурата Гассиева, самолет которого сегодня, 23 июля, приземлился в аэропорту города Владикавказа, у трапа встретила огромная толпа болельщиков с осетинскими флагами и традиционными тремя пирогами.

Как сообщает с места событий корреспондент информагентства «Рес», среди встречающих спортсмена были и представители самопровозглашенной республики Южная Осетия. Собравшиеся громко скандировали имя осетинского боксера и исполняли национальные танцы.

О том, что болельщики готовятся встретить Гассиева в аэропорту, стало известно накануне. «Мурат завтра прилетает! Сейчас ему наша поддержка нужна как никогда!» - обращались друг к другу болельщики боксера в социальных сетях.

Несмотря на неудачу Гассиева в поединке с украинцем Александром Усиком за титул абсолютного чемпиона мира, осетинские болельщики верят в способность любимого боксера вернуть утраченные позиции и добиться новых высот.

Как сообщил ранее на пресс-конференции после финального поединка WBSS Мурат Гассиев, он намерен провести свой отдых в Осетии с семьей. «Я не был дома три месяца, отправлюсь домой и проведу время со своими друзьями», - сказал Гассиев.

Победитель суперсерии Александр Усик
Победитель суперсерии Александр Усик

Российский боксер проиграл украинскому бойцу в финале Всемирной боксерской суперсерии. Поединок прошел вечером в субботу, 21 июля, в Москве и продлился все 12 раундов. По решению судей победу одержал Усик.

XS
SM
MD
LG