Accessibility links

Джон Болтон: Встреча Трампа и Путина состоится в будущем году


Джон Болтон

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы его вторая встреча с президентом России Владимиром Путиным состоялась в следующем году, после того, как завершится федеральное следствие по вопросу российского вмешательства в американские выборы. Об этом заявил сегодня, 25 июля, советник по национальной безопасности президента США Джон Болтон.

В его заявлении говорится, что «следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна состояться после окончания охоты на ведьм в отношении России, поэтому мы договорились, что она произойдет в первой половине следующего года».

​Ранее многие сенаторы-республиканцы выступали против приглашения президента России Владимира Путина в Вашингтон. А президент США Дональд Трамп называл расследование спецпрокурора Мюллера и обсуждение в Конгрессе российского вмешательства в президентские выборы в США в 2016 году «охотой на ведьм».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG