Accessibility links

Алеко Элисашвили: Я не исключаю, что буду баллотироваться на президентских выборах


Алеко Элисашвили

Алеко Элисашвили - еще один независимый кандидат, который, возможно, будет баллотироваться на президентских выборах. В беседе с «ИнтерпрессНьюс» он отметил, что активно думает о том, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. По его словам, он неоднократно публично заявлял, что в случае участия в выборах поддержит действующего президента Георгия Маргвелашвили, однако такое желание у него пропало после того, как президент представил на пост председателя правительства Аджарии кандидата от «Грузинской мечты».

«По Конституции это последние выборы, когда президента должен выбрать народ. Я все жду до последней секунды, что появится такой кандидат, который будет бойцом, принципиальным, последовательным, однако такого пока не вижу. Мне многие твердят о том, чтобы подумать о выдвижении своей кандидатуры, и я не исключаю, что буду баллотироваться на президентских выборах», - заявил Алеко Элисашвили.

Предположительно, в качестве независимого кандидата в президентских выборах будет участвовать Саломе Зурабишвили. По существующей информации, «Грузинская мечта» может не выдвинуть своего кандидата и поддержать независимого кандидата.

XS
SM
MD
LG