Accessibility links

Родные доставили в полицию уроженца Чечни, подозреваемого в нападении на полицейского


В Москве родственники уроженца села Дышни-Ведено Чеченской республики Ильяса Бериева, который подозревается в нападении на полицейского у посольства Словакии 27 июля, отыскали его и лично передали сотрудникам правоохранительных органов. Об этом «Кавказ.Реалии» сообщили знакомые семьи Бериевых.

По данным следствия, Ильяс (Илес) Бериев (2001 года рождения) нанес полицейскому около семи ножевых ранений, в том числе в лицо и голову. Состояние пострадавшего оценивается как стабильно тяжелое.

Согласно информации Следственного комитета РФ, Бериев совершил это по причине «внезапно возникших личных неприязненных отношений к последнему». Знакомые Илеса характеризуют его как «очень нервного и вспыльчивого человека».

По словам самого Бериева, его недавно без особого повода избили полицейские из наряда ППС. Из-за этого он принял решение напасть на случайного полицейского и убить его.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG