Accessibility links

Участница программы «Шаг к дому» из Грузии будет гостить в семье премьер-министра Армении


Шушан Пашинян выбирает участника, который будет гостить у них дома, Ереван, 3 августа 2018 г.

18-летняя участница программы «Шаг к дому» Лариса Карсланян из Грузии будет гостить в семье премьер-министра Армении. О том, что один из участников программы «Шаг к дому», будет гостить в семье премьер-министра Армении, еще две недели назад объявили супруга премьер-министра Армении Анна Акопян и министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян.

Накануне, 3 августа, в Министерстве диаспоры Армении с помощью заместителя министра Давида Саргсяна дочь премьер-министра Армении Шушан вытащила жребий, который выпал на Ларису Карсланян. «Мы с любовью ждем Ларису у нас дома и надеемся, что вместе с ней хорошо проведем время»,- сказала Шушан Пашинян.

Учебно-ознакомительная программа «Шаг к дому» предусмотрена для армянских детей и молодежи из диаспоры в возрасте от 13 лет до 21 года и будет проводиться с 10-го по 24 августа.

В программу входят два компонента: образовательный и ознакомительный. Образовательный компонент включает курсы ускоренного обучения армянскому языку (восточноармянскому и западноармянскому).

Ознакомительная часть программы предусматривает экскурсии по историко-культурным местам Армении, а также посещение ряда образовательных, творческих и технологических центров. Запланированы встречи с государственными чиновниками и деятелями культуры. Для участников программы также будет организована четырехдневная лагерная программа.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG