Accessibility links

Заза Саралидзе: Я убедился в том, что правительство решило избавиться от меня


Заза Саралидзе

«С сегодняшнего дня лично я начинаю разработку резервного плана», - написал на своей странице в Facebook Заза Саралидзе - отец убитого на улице Хорава подростка Давида Саралидзе, передает грузинская служба Радио Свобода.

«Сейчас я, Малхаз Мачаликашвили и Элисо Киладзе должны были бы предстать перед немецким правосудием по обвинению в терроризме. Как выясняется, власти сообщили о том, что Малхаз Мачаликашвили подозревается в терроризме, и обратились к немецким правоохранительным органам с целью его задержания.

Поскольку мы были людьми, сопровождавшими Малхаза Мачаликашвили, нас также привлекли бы к ответственности, как соратников террориста, мы никак не смогли бы убедить мир в своей правоте, и таким образом они бы нейтрализовали и меня».

Заза Саралидзе обратился к главе Службы государственной безопасности Вахтангу Гомелаури: «Г-н Гомелури, тот человек, которого вы всегда отправляли на переговоры со мной, последовал бы за вами, несмотря на то, что я до сегодняшнего дня считал его близким моей семьи».

XS
SM
MD
LG