Accessibility links

Адвокаты обратились к президенту Грузии с просьбой о помиловании протоиерея Георгия Мамаладзе


Адвокаты осужденного по резонансному делу «о цианиде» протоиерея Георгия Мамаладзе обратились сегодня, 9 августа, к президенту Грузии с просьбой о его помиловании. Как заявил один из адвокатов Георгий Панцулая, обращение с просьбой о помиловании последовало исходя из того, что «общество увидело, какие правовые нарушения существуют в деле», передает «Грузия онлайн».

«Все основные правовые нарушения, которые есть в деле, мы передали администрации президента, прикрепили к ним документы определенного содержания, которые наведут главу государства на размышления и заверят его, что дело ведется предвзято. Исходя из этого, считаем, что у главы государства будет вся информация, которая заставит принять его объективное решение. Георгий Мамаладзе является жертвой грузинского правосудия, он пострадал из-за интересов определенных групп», - отметил Панцулая.

На вопрос, есть ли у адвокатов ожидание, что президент помилует отбывающего наказание священнослужителя, Георгий Панцулая ответил, что он не представляет, чтобы президент «не принял правильное решение» и не помиловал протоиерея.

XS
SM
MD
LG