Accessibility links

МЧС: Транскавказскую магистраль могут открыть ночью по временной схеме


Транскам могут открыть ночью по временной схеме, сообщает «15-й регион» со ссылкой на пресс-службу МЧС Северной Осетии. «Маловероятно, что сегодня расчистят дорогу до нормативных параметров. В случае если «пионерка» будет расширена так, что смогут разъехаться две машины, будет дана рекомендация по открытию дороги по временной схеме, а именно, в ночное время суток», - говорится в сообщении МЧС.

В МЧС самопровозглашенной республики Южная Осетия также подтвердили информацию о возможном открытии Транскама по временной схеме в ночное время. «Югоосетинский участок дороги полностью расчищен и готов к эксплуатации», - сказал собеседник агентства.

Дорога закрыта шестые сутки. Все службы, уполномоченные обеспечивать безопасность на Транскаме, работают в усиленном режиме. Предпринимаются максимальные усилия для расчистки дорожного полотна и обеспечения безопасности дорожного движения. Работы по расчистке дороги продолжались до часу ночи и возобновились в шесть утра. Специалисты отмечают, что такого количества снега на Транскаме не выпадало несколько лет.

XS
SM
MD
LG