Accessibility links

Экс-министр обороны Ираклий Окруашвили возвращается в грузинскую политику


Ираклий Окруашвили (архив)

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен в ближайшее время начать политическую активность и представить собственную команду. Об этом он заявил в эфире телепрограммы «360 градусов» на телеканале «Палитраньюс», информирует агентство IPN.

По словам бывшего главы военного ведомства, в процессе подбора команды у него состоялись довольно интересные встречи, и, предположительно, через месяц он вместе с уже сформированной командой публично объявит о своих политических планах.

«Есть программа минимум и программа максимум. Программа минимум - не дать им (властям) ничего испортить. Программа максимум - изменить что-то к лучшему и многое сделать. У нас есть способности, возможность и опыт, чтобы сделать это. Я собираю команду, провожу встречи с множеством интересных людей, мы движемся к завершению формирования сильной команды», - сказал Окруашвили.

По его словам, на подготовительные мероприятия потребуется еще несколько недель, затем политик публично объявит о своих планах. «Максимум через месяц, наверное, предстанем (перед общественностью) публично. Это также зависит от поведения (Бидзины) Иванишвили. Если он ускорит события, ускоримся и мы», - заявил экс-министр.

XS
SM
MD
LG