Accessibility links

Михаил Саакашвили пригрозил мэру Одессы «антикоррупционным спецназом»


Михаил Саакашвили (архив)

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили накануне посетил Одессу и провел встречу со сторонниками у памятника Дюку Ришелье, где рекламировал свою партию и угрожал мэру города Геннадию Труханову «антикоррупционным спецназом», сообщает местное интернет-издание «Таймер».

По информации издания, на встречу пришли порядка двух сотен человек. Сам Саакашвили опоздал почти на полчаса. Выступление он начал с утверждением о том, что Одессу захватили, «средневековые бандерлоги», что вызвало некоторое недоумение у присутствующих, сообщает «Таймер».

По данным издания, Саакашвили пояснил, что имеет в виду одесского мэра Геннадия Труханова и его коррумпированное окружение. Он также сообщил, что будет добиваться досрочного роспуска Одесского горсовета и назначения внеочередных выборов в Одессе уже этой осенью, передает РИА Новости.

После недолгой речи, Саакашвили в сопровождении сторонников отправился к зданию мэрии и обтянул его красно-белой лентой, которой ограждают место преступления. На этом мероприятие завершилось.

XS
SM
MD
LG