Accessibility links

Леван Васадзе призвал своих сторонников сменить посохи на белые платки


Леван Васадзе

Грузинский бизнесмен Леван Васадзе распространил сегодня, 19 июня, специальное видеобращение, в котором призвал своих сторонников - противников проведения представителями ЛГБТ-сообщества «Марша достоинства» в рамках «Тбилиси прайда» - сменить посохи на белые платки

«Хочу призвать наших сторонников, протестное движение, сложить посохи на чердак», - заявил бизнесмен. По его словам, поскольку Министерство внутренних дел заявило, что проведение марша в Тбилиси не будет, то «этот шаг с нашей стороны - подарок государству», передает «Грузия онлайн».

В то же время Васадзе отмежевывается от всех тех сторонников, которые, по его словам, не последует его призыву. «Поскольку МВД сказало, что шествия не будет и поскольку в первый день они слово сдержали, вот наш подарок государству - посохи на чердак! Достанем их, когда придет правительство, которое решится провести прайд», - сказал Васадзе.

В видеообращении он отметил, что если представители ЛГБТ-сообщества все же предпримут попытку провести на тбилисских улицах шествие, он и его сторонники помешают им сделать это «голыми руками».

XS
SM
MD
LG