Accessibility links

Премьер-министр Грузии планирует сегодня вечером встретиться с журналистами


«На фоне событий, развернувшихся в последние дни, разговор о правительственной программе не соответствовал бы общественным интересам», - пишет премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в социальной сети Facebook. По словам премьера, он готов представить законодательному органу годовой отчет правительства в любое другое время, в том числе и на внеочередной сессии.

«Сегодня планировалось представить годовой отчет правительства парламенту. Это - особый случай, когда правительство и парламент делают оценку о ходе выполнения правительственной программы. Естественно, мы обязаны представить парламенту Грузии и общественности отчет о проделанной деятельности - в направлении экономики, инфраструктуры, внешней политики, здравоохранения, образования и т.д., но в то же время, думаю, на фоне событий, развернувшихся в последние дни, разговор о правительственной программе не соответствовал бы общественным интересам. Соответственно, я готов представить законодательному органу годовой отчет правительства в любое другое время, в том числе и на внеочередной сессии», - отмечается в заявлении премьер-министра в Facebook.

Кроме того, сегодня вечером Мамука Бахтадзе планирует встретиться с журналистами. «Поскольку события, происходящие в последние дни, представляют высокий общественный интерес, сегодня вечером я планирую встретиться с грузинскими СМИ, чтобы дать ответы на актуальные вопросы», - заявил премьер-министр.

XS
SM
MD
LG