Accessibility links

В Батуми отменили концерт Кети Топурия и группы A’Studio


Концерт исполнительницы Кети Топурия и группы A’Studio в Батуми отменен. Об этом организаторы сообщили в интервью «Аджарскому телевидению». A’Studio и популярная российская певица грузинского происхождения 27 июля должны были выступить в батумском клубе UP2U. Концерт организовывала ивент-компания «Click», продажа билетов началась в июне и продолжается до сих пор.

Как известно, Топурия является сторонницей российского президента Владимира Путина. Перед президентскими выборами весной 2018 года она принимала участие в записи песни и клипа в поддержку Путина. Владелец клуба UP2U Ираклий Пиранишвили сообщил журналистам, что отменить концерт они решили, «исходя из сложившейся в стране ситуации». По его словам, на шоу A’Studio было продано уже более 1 тысячи билетов.

«В понедельник мы положим альтернативный вариант. Это будет Боб Синклер или Moloko, мы еще не знаем точно, осуществляем переговоры. Те люди, которые приобрели билеты на концерт A’Studio, смогут по этим же билетам присутствовать на указанных вечерах. В том случае, если они не хотят замены на другой концерт, им вернут заплаченную за билет сумму», - сказал Пиранишвили.

XS
SM
MD
LG