Accessibility links

СМИ: В потасовке Саакашвили с оппонентами в Одессе пенсионерке сломали руку


Михаил Саакашвили в здании суда в Одессе

Бывший одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе потасовки у здания суда в Одессе сломал руку пожилой женщине. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местный портал Odessit.ua.

Политик вместе со своими сторонниками, по данным издания, организовал пикет у здания суда, где зачитывался приговор по делу о незаконной покупке завода «Краян» мэром города Геннадием Трухановым.

В ходе акции экс-губернатор устроил потасовку со своими оппонентами и охранниками мэра, ударив пожилую женщину. В результате, как утверждает Odessit.ua, пенсионерка упала и сломала руку, после чего ее госпитализировали.

Украинский «24 канал» также сообщает о потасовке с участием Саакашвили у здания суда, однако о пострадавшей пенсионерке в сюжете ничего не говорится. В свою очередь, одесское издание Timer пишет о том, что пожилая женщина получила травму руки, однако напрямую с Саакашвили этот инцидент редакция не связывает.

Сам экс-губернатор отрицает свою причастность к инциденту. «Эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы», - написал Саакашвили в фейсбуке.

XS
SM
MD
LG