Accessibility links

В Грузии, возможно, пройдут съемки голливудского фильма «Форсаж»


Голливудская кинокомпания Universal снимет в Грузии один из эпизодов 10-й части своей мегапопулярной серии фильмов «Форсаж». Об этом сообщает телекомпания «Имеди» с ссылкой на собственный источник.

Пока неизвестно, какие актеры из звездного состава фильма приедут в Грузию и где будут проходить съемки. Руководитель государственного агентства «Производи в Грузии» Михаил Хидурели напомнил, что в прошлом году в Голливуде провели презентации для ведущих киностудий и продюсерских компаний, чтобы привлечь их для съемок в Грузию.

«Мы убедили голливудские компании, что им обязательно нужно посетить Грузию. Так и получилось. В течение недели - с 26 апреля по 2 мая, мы вместе посетили Тушети, Казбеги, Батуми, Тбилиси, Уплис-Цихе - все те места, которые могли их заинтересовать как кинолокации», - рассказал Хидурели журналистам, информирует «Новости-Грузия»..

Он также добавил, что пока не может ничего сказать о сюжете фильма, его актерах и даже названии. Детали будут сообщаться поэтапно.

«Форсаж» - американская медиафраншиза, состоящая на данный момент из восьми полнометражных и двух короткометражных фильмов, выпущенных с 2001 по 2017 год. Является самой крупной и прибыльной франшизой студии Universal - общемировые кассовые сборы всех частей составляют более 5,1 млрд долларов.

XS
SM
MD
LG