Accessibility links

Михаил Саакашвили: «Мы будем требовать досрочных выборов»


«Мы объявляем о всеобщей мобилизации, будем требовать досрочных выборов», - заявил бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с решением Страсбургского суда по делу «Рустави 2» в своем видеобращении в социальной сети Facebook.

«Хочу обратиться к вам в связи с «Рустави 2» и не только. Иванишвили забирает всю Грузию, бизнес, бюджет, земли и леса. Друзья, давайте спокойно встретим и смиримся? Хотим сдать врагу родину? Я не собираюсь останавливаться, я планирую бороться до конца. Давайте отложим отпуск, отдых и поставим родину выше личных интересов. Это - мерзость, зло, оно не должно победить. Мы встанем все вместе, объявим всеобщую мобилизацию. Призываю все силы, кому важно будущее Грузии, давайте вместе бороться до конца, до того, как избавимся от Иванишвили. Будем требовать досрочных выборов. У нас все получится. Будем стоять вместе, и я готов бороться вместе с вами», - заявил Михаил Саакашвили.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге огласил решение по делу «Рустави 2».По решению Страсбургского суда, по делу «Рустави 2» не было установлено нарушение конвенции, и был отменен механизм приостановки, сообщает Общественный вещатель Грузии.

XS
SM
MD
LG