Accessibility links

Кибар Халваши: «Ника Гварамия не сможет продолжать деятельность в «Рустави 2»


Кибар Халваши

«Я не собираюсь касаться редакционной политики «Рустави 2». Свобода выражения мнения и слова будут гарантированы… Изменения коснутся лишь одного человека, и это будет Ника Гварамия», - об этом заявил владелец доли «Рустави 2» Кибар Халваши, комментируя решение Страсбургского суда по делу упомянутой телекомпании, передает «ИнтерпрессНьюс». По его же словам, он не будет вмешиваться в профессиональную деятельность журналистов.

«Надеюсь, что сотрудники компании адекватно встретят решение Страсбургского суда, продолжат свою профессиональную деятельность, и мы все вместе будет заботиться о том, чтобы «Рустави 2» был успешным и популярным каналом. Изменения коснутся лишь одного человека. Ника Гварамия, который в действительности был назначен тем режимом, который отнял у меня компанию, не сможет продолжать деятельность в компании ни в качестве журналиста, ни, разумеется, в статусе генерального директора.

Вместо него компанией будет руководить мой адвокат Паата Салия, которому на первом этапе я определяю четкую задачу – обеспечить бесперебойную работу канала и одновременно изучить существующее в компании финансовое положение, для чего ему необходимо пригласить международную аудиторскую компанию с высокой репутацией. Хочу поблагодарить всех болельщиков, соратников и в первую очередь мою семью за поддержку в этой многолетней борьбе!», - заявляет Халваши.

XS
SM
MD
LG