Accessibility links

Медики: Состояние раненых югоосетинских милиционеров не позволяет их транспортировку в РФ


Иллюстративное фото

Состояние сотрудников МВД самопровозглашенной республики Южная Осетия, раненных в ходе спецоперации по задержанию особо опасных преступников, пока не позволяет их транспортировать в Россию. Об этом сообщила сегодня, 22 июля, заведующая реанимационным отделением Республиканского многопрофильного медицинского центра Алла Габараева.

«Состояние раненых сотрудников милиции пока остается стабильно тяжелым, они находятся в реанимации под пристальным присмотром врачей. Вопрос об их перемещении в медицинские учреждения России поднимался, но состояние раненных пока не позволяет их транспортировать», - цитирует Габараеву информагентство «Рес».

Ранее врачи сообщали, что пострадавшие были прооперированы и все эти дни они находились в искусственной коме. Одному из раненых накануне была проведена еще одна операция.

В селе Залда Цхинвальского района объявленные в розыск Андрей Кабисов и Сармат Габараев тяжело ранили двух сотрудников районного УВД, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Преступники скрылись с места преступления, а спустя сутки были задержаны на грузинской территории.

XS
SM
MD
LG