Accessibility links

Бывший гендиректор «Рустави 2» планирует создать новое телевидение


Ника Гварамия

Бывший генеральный директор грузинской оппозиционной телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия сообщил о намерении открыть новое телевидение, которое, по его словам, станет «главным и лучшим» в стране.

«Вместе с несколькими партнерами сделаем главное телевидение в этой стране, главное и лучшее. Лучше, чем любое другое, лучше, чем то, которое до сих пор считалось самым лучшим», - написал Гварамия на своей странице в фейсбуке.

Вместе с тем он отметил, что в создании нового телевидения он рассчитывает на команду телекомпании, которой руководил на протяжении семи лет. Бывший гендиректор «Рустави 2» также анонсировал начало кампании по сбору средств на новое телевидение.

«С самого начала необходимы важные инвестиции. Инвентарь есть, но, как всегда, расходов гораздо больше. Очень скоро я начну публичную кампанию в помощь новому телевидению», - написал Гварамия, отметив, что надеется на помощь тех, кто не видит «другого будущего, кроме демократии».

Ника Гварамия был уволен с поста гендиректора «Рустави 2» после того, как новым владельцем телекомпании стал Кибар Халваши. По распоряжению бизнесмена, 18 июля место руководителя телекомпании занял его адвокат Паата Салия, который пообещал коллективу канала больше никого не увольнять.

XS
SM
MD
LG