Accessibility links

«Консорциуму Анаклия» продлен срок представления документов


ЮЛПП Агентство технического и строительного надзора Министерства экономики и устойчивого развития Грузии продлило ООО «Консорциум развития Анаклия» срок представления документов, связанных с ведением строительных работ. Об этом «ИнтерпрессНьюс» сообщили в Минэкономики. По их информации, новая дата определена 31 декабря 2019 года включительно.

«Агентство приняло решение на основании заявления генерального директора ООО «Консорциум развития Анаклия» Левана Ахвледиани от 16 июля и представленных им соответствующих документов. В частности, глава консорциума просил внести поправку в приказ агентства от 30 октября 2017 года «О выдаче разрешения на строительство глубоководного порта в селе Анаклия Зугдидского муниципалитета», что подразумевало продление срока представления схем и проектов, связанных со строительными работами.

ЮЛПП Агентство технического и строительного надзора Министерства экономики и устойчивого развития учло представленные гендиректором консорциума аргументы, а также значимость и необходимость для страны строительства глубоководного порта Анаклия, и еще раз продлив срок разрешения на строительные работы, в очередной раз предприняло шаг, необходимый для оказания содействия строительству порта», - говорится в информации министерства.

XS
SM
MD
LG