Accessibility links

Второе массовое убийство в США за сутки: в Дейтоне погибли девять человек


Полиция после стрельбы в Эль-Пасо

В городе Дейтон в американском штате Огайо не менее девяти человек были убиты в результате стрельбы, которую открыл неизвестный. Об этом сообщила полиция города. Стрелявший был убит полицейскими. 16 человек доставлены в больницы с ранениями.

Стрельба началась на улице - в районе, где расположены популярные бары и ночные клубы. Подробности инцидента, как и мотивы стрелявшего и его личность, пока неизвестны.

Это второе массовое убийство в США за последние сутки. Накануне, 3 августа, в результате стрельбы в торговом центре в Эль-Пасо (штат Техас) были убиты не менее 20 человек, ранены - не менее 26. Власти расследуют это преступление как совершенное на почве ненависти - подозреваемый, 21-летний Патрик Крузиус, как утверждается, разместил в интернете расистский манифест, в котором оправдал свои действия необходимостью борьбы с мигрантами из Латинской Америки.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG