Accessibility links

Мамука Хазарадзе проанонсировал создание осенью нового движения «За достойную Грузию»


Мамука Хазарадзе (архив)

Только объединение свободных людей с горячими сердцами и профессионалов может построить сильную страну, с сентября - новое движение за достойную Грузию. Об этом сегодня, 12 августа, написал основатель «TBC банка» Мамука Хазарадзе на своей странице в Facebook, информирует «Грузия онлайн».

«Если мы хотим построить сильную Грузию, прежде всего мы должны вернуть достоинство народу, и сегодня мы должны начать именно с этого - с возвращения достоинства грузинского народа. Ведь достоинство, в первую очередь, - это борьба за свободу, за единство родины и за личностную свободу. Достоинство - это разрушение идолов, потому что либо разрушаешь идола, либо становишься его рабом», - считает бизнесмен.

Восстановление достоинства, по мнению основателя одного из ведущих банков страны, означает отказ от мессий, поскольку достойный и свободный человек видит в себе силу, чтобы изменить к лучшему свою жизнь и окружающих его людей.

«Наша страна и народ не заслужили того положения, в каком сейчас пребывают. Мы обладаем огромным потенциалом, в первую очередь, в лице молодежи, нового поколения, чистых, разумных людей и профессионалов своего дела, и в лице тех же эмигрантов, которые работают не покладая рук, и, к сожалению, усиливают чужую экономику, потому что на родине им не была дана возможность достойно трудиться и достойно жить», - пишет Хазарадзе.

Бизнесмен призывает здоровые силы общества объединиться вокруг одной общей идеи. «Сегодня мы должны объединиться, наметить конкретные цели для нашей страны и народа, перестать критиковать прошлое, думать и двигаться в будущее. Мы должны оздоровить экономику, создать справедливую страну, сделать необратимым переход на западную орбиту, создать государство, в котором каждый гражданин найдет свое достойное место, а Грузия - достойное место на карте мира», - отмечает Хазарадзе.

XS
SM
MD
LG