Accessibility links

ФК «Карабах», проиграв кипрскому АПОЭЛу, выбыл из Лиги чемпионов


Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» уступил кипрскому АПОЭЛу в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов и продолжит выступление в квалификации Лиги Европы, сообщает агентство Turan.

«Карабах», проиграв накануне в Баку кипрской команде со счетом 0:2, выбыл из борьбы в Лиге чемпионов по сумме результатов двух встреч. Однако согласно регламенту еврокубков азербайджанская команда получила право сыграть в раунде плей-офф Лиги Европы.

В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов 6 августа в Никосии «Карабах» одержал победу со счетом 2:1, но по сумме двух встреч дальше прошел кипрский клуб.

«Карабах» на стадии плей-офф квалификации Лиги Европы встретится с победителем противостояния «Сутьеска» (Черногория) - «Линфилд» (Северная Ирландия). B первом матче «Линфилд» в гостях выиграл со счетом 2:1.

B Лиги Европы борьбу продолжает и бакинский «Нефти», который в первой игре 8 августа на своем поле сыграл вничью с израильским «Бней Йегуда» со счетом 2:2. Ответный матч состоится 15 августа.

XS
SM
MD
LG