Accessibility links

Российская авиакомпания «Победа» возобновит продажу авиабилетов в Армению


Иллюстративное фото

Авиакомпания «Победа» возобновит сегодня, 16 августа, продажу авиабилетов в Гюмри (Армения). Об этом ТАСС сообщил официальный представитель компании. Продажи на зимнее расписание полетов были приостановлены в начале августа из-за разногласий с аэропортом армянского города.

«Сегодня мы возобновляем продажу рейсов в Гюмри: аэропорт пообещал принять все необходимые меры по контролю качества топливозаправочного процесса. Мы очень рады, что наши клиенты снова полетят в Гюмри», - сказал представитель компании.

«Победа» приостановила продажу авиабилетов на рейсы в Армению с зимнего сезона 6 августа. Как сообщал тогда источник ТАСС, решение о приостановке связано с тем, что «топливозаправочная компания периодически практикует недолив топлива». Он говорил, что авиакомпания неоднократно обращалась к руководству аэропорта с просьбой разобраться в ситуации.

Как говорится в письме генерального менеджера аэропорта Гюмри Марсело Венде, аэропорт извинился за инцидент с недоливом топлива в начале года и пообещал, что «виновные будут выявлены и наказаны». «Мы даем полную гарантию на исключение подобных инцидентов в будущем», - говорится в письме.

На данный момент «Победа» выполняет 10 рейсов в неделю из Москвы в Гюмри (оттуда предлагается перевозка до Еревана), в зимнем сезоне было запланировано семь рейсов в неделю.

Лоукостер «Победа» открыл рейсы в Гюмри в декабре 2016 года. Компания входит в группу «Аэрофлот», ее парк состоит из 30 Boeing 737NG.

XS
SM
MD
LG