Accessibility links

Алхас Квициниа: «Результаты первого тура показали существенный запрос общества на реальные перемены»


Во второй тур президентских выборов в Абхазии вышли лидер оппозиции Алхас Квициниа и действующий глава республики Рауль Хаджимба

Кандидат в президенты самопровозглашенной республики Абхазия Алхас Квициниа, вышедший во второй тур выборов, распространил обращение к избирателям. Он выразил благодарность всем, кто принял участие в голосовании вне зависимости от того, кому они отдали свой голос, сообщает «Абхазия-Информ».

Лидер оппозиционной партии «Амцахара» также поблагодарил и кандидатов в президенты, которые достойно провели избирательную кампанию. «Ваши поздравления, поступившие в мой адрес, имеют особое значение, поскольку это свидетельствует о высоком уровне политической культуры и о высокой степени ответственности перед страной», - отмечается в заявлении.

Политик еще раз подтвердил, что его позиция и позиция его сторонников остается прежней: «Мы не делим наших граждан по их политическим предпочтениям и взглядам. В случае нашего прихода во власть при подборе кадров мы будем руководствоваться прежде всего профессиональными качествами человека, независимо от его или ее политических взглядов и убеждений. Это же касается и уже работающих на государственной службе кадров».

Алхас Квициниа пожелал всем спокойных выборов и призвал «не голосовать за прошлое, за очередные пустые обещания». «С командой профессионалов и единомышленников мы готовы взяться за реформирование политической системы страны и за реформы в других областях жизнедеятельности нашего государства», - отмечается в заявлении.

По словам оппозиционного политика, результаты первого тура выборов показали существенный запрос общества на реальные перемены в республике.

XS
SM
MD
LG