Accessibility links

На стройке в Новосибирске рухнула стена реконструируемого здания, есть жертвы


Место обрушения в Новосибирске

В Новосибирске обрушилась стена здания по улице Ударная. Об этом изданию «Сибирь.Реалии» сообщили очевидцы. Под завалами могут находиться 11 человек, передает «Интерфакс». Один человек спасен, у него множественные травмы, рассказал источник агентства.

В региональном МЧС подтвердили информацию об обрушении стены реконструируемого здания. Спасатели уже выехали к месту ЧП на поиски людей под завалами. По какой причине обрушилась стена, пока не известно.

Как минимум два человека погибли при обрушении стены и перекрытия одноэтажного дома. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Новосибирской области.
«Погибшие есть, точное число сказать не можем, но уже не менее двух», - сказал собеседник агентства.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ») по факту ЧП.

В пресс-службе регионального Министерства здравоохранения добавили, что к месту происшествия направлены пять машин скорой помощи, работают медики.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG