Accessibility links

В СГБ Грузии опровергли информацию о том, что грузинские полицейские сбили дрон из огнестрельного оружия


«На территории, прилегающей к селу Абано Карельского муниципалитета, беспилотный летальный аппарат, принадлежащий оккупационным силам, т.н. квадрокоптер столкнулся в воздухе с т.н. квадрокоптером, принадлежащим гражданскому лицу, что привело к повреждению и падению обоих беспилотных аппаратов», - сообщили «ИнтерпрессНьюс» в Службе госбезопасности Грузии.

По их информации, заявление представителей властей самопровозглашенной республики Южная Осетия о том, что, якобы, данный дрон был сбит грузинскими полицейскими с применением огнестрельного оружия, не соответствует действительности.

«Следует подчеркнуть, что центральные власти Грузии имеют конструктивный настрой и уделяют огромное внимание сохранению имеющейся стабильной среды. Подчеркиваем, что заявление представителей де-факто Цхинвальского режима о том, что якобы данный дрон был сбит грузинской полицией с применением огнестрельного оружия, не соответствует действительности. В связи с данным фактом активизирована «горячая линия», в курсе дела миссия наблюдателей ЕС», - сообщили в СГБ.

XS
SM
MD
LG