Accessibility links

Избирательный штаб: Алхас Квициниа никому никаких должностей не обещал


Во второй тур выборов вышли действующий глава республики Рауль Хаджимба и лидер оппозиции Алхас Квициниа

Избирательный штаб кандидата в президенты самопровозглашенной республики Алхаса Квициниа выступил с заявлением в связи с распространением в социальных сетях некоего списка с фамилиями людей, которым якобы обещаны должности в случае его победы на выборах. Об этом сообщает сегодня, 2 сентября, «Абхазия-Информ».

Избирательный штаб кандидата официально заявляет, что ничего общего с реальностью «данный фальшивый список» не имеет. В штабе сожалеют, что нынешняя избирательная кампания не обходится без использования грязных информационных технологий. Как отмечают сторонники кандидата, в соцсетях ширится круг анонимных пользователей, которые активно занимаются распространением дезинформации и тем самым нагнетают обстановку накануне повторного голосования.

«Алхас Квициниа никому никаких должностей в ходе избирательной кампании не обещал и обещать не собирается. Это главный принцип кандидата и его избирательного штаба. Мы идем на выборы с целью реформировать систему государственного управления, правоохранительных органов, экономики и социальной сферы. Именно на основе этих целей формируется наша избирательная стратегия, а не на обещаниях должностей и привилегии», - отмечается в заявлении.

Второй тур голосования по выборам абхазского лидера состоится 8 сентября. По данным абхазского ЦИКа, во второй тур вышли действующий глава республики Рауль Хаджимба и председатель оппозиционной партии «Амцахара» Алхас Квициниа.

Абхазский ЦИК объявляет итоги первого тура выборов
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:59 0:00
XS
SM
MD
LG