Accessibility links

В результате перестрелки в Ереване ранены два человека


В Ереване на улице Андраника произошел вооруженный инцидент, два человека ранены. В следственном отделе административного района Малатия-Себастия следственного управления Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство опасным для жизни многих людей способом, ведется следствие.

Согласно сообщению пресс-службы Следственного комитета РА, накануне, 4 сентября, около 19:20, из медцентра «Астхик» поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельными ранениями доставлены два жителя Еревана 1957 г.р. и 1974 г.р.

По предварительным данным, примерно в 18:50-19:00, во дворе одного из зданий по улице Андраника в Ереване предположительно совершившее преступление лицо произвело выстрелы из огнестрельного оружия в направлении двух человек, находящихся в автомобиле марки Toyota Highlander, сообщает Радио Азатутюн.

Уголовное дело возбуждено по статьям «покушение на убийство опасным для жизни многих людей способом» и «незаконное ношение оружия». Два человека признаны потерпевшими.

Для выяснения обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-биологическая, судебно-генетическая.

Следствие продолжается. Предпринимаются меры по обеспечению всестороннего, объективного и полного расследования всех обстоятельств инцидента, установлению личности предполагаемого преступника/преступников, их обнаружению и представлению в орган, осуществляющий производство.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG