Accessibility links

Армянский политолог Степан Сафарян подвергся нападению


Степан Сафарян

Накануне, 6 сентября, возвращаясь домой, в подъезде собственного дома нападению подвергся бывший депутат, политолог Степан Сафарян. В беседе с Радио Азатутюн Сафарян связал нападение со своей деятельностью.

«Я определенно связываю это с моей политической деятельностью, потому что очевидно, что череда странностей этим не ограничивалась, было множество других проблем. Я думаю, что это была организованная, возможно, неудачная операция», - сказал он.

Сафарян также сказал, что считает это нападением на личность: «Вероятно, обстоятельства заставили, чтобы они удовлетворились лишь кражей телефона. Это была неловкая ситуация для меня, потому что после покупок у меня в обеих руках были бытовые вещи. Мое сердце все же мне подсказывало, что молодой человек, стоящий один на лестнице в темноте подъезда, был подозрительным. Конечно, я быстро повернулся к ним, когда вошел другой мужчина. Когда я положил руку на телефон, чтобы включить фонарь и зафиксировать их лица, естественно, другой схватил мой телефон, и так они убежали».

На вопрос о том, сколько было нападавших, Сафарян ответил так: «Боюсь, я видел больше. Нападение было со стороны двоих, но я видел многое другое. Не буду говорить об этом, просто чтобы не мешать следствию».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG