Accessibility links

Мэрия Тбилиси: Погибший рабочий был нанят администрацией Университета Ильи


Мужчина погиб в результате обвала земли во внутреннем дворе университета

Рабочий, погибший во время ремонтных работ на проспекте Чавчавадзе в центре Тбилиси, был нанят администрацией Государственного университета Ильи. Об этом журналистам Общественного вещателя Грузии сообщили в городской службе инфраструктуры.

46-летний мужчина погиб сегодня, 15 сентября, в результате обвала земли во внутреннем дворе университета. Представители муниципальной службы утверждают, что он никак не был связан с реабилитацией, которую осуществляет мэрия Тбилиси. Тело рабочего уже извлекли из-под земли. В настоящее время на месте работают спасатели, полиция и эксперты-криминалисты.

Масштабные ремонтные работы на одной из центральных улиц Тбилиси, проспекте Чавчавадзе, столичная мэрия начала в конце мая текущего года. В настоящее время на проезжей части половины проспекта движение для автомобилей перекрыто - там работают бульдозеры и другая техника. После того как коммуникации заменят, проспект предстоит заасфальтировать и обновить дорожную инфраструктуру. Ремонт в этой части проспекта планируется продолжать до конца года.

XS
SM
MD
LG