Accessibility links

Житель Тбилиси, пострадавший при падении дерева, помещен в реанимацию


Житель Тбилиси, пострадавший при падении дерева во время сильного ветра, находится в реанимации и уже почти сутки подключен к аппарату искусственного дыхания. Об этом сообщает Общественный вещатель Грузии.

Накануне, 21 сентября, на улице Долидзе в столичном районе Сабуртало на прохожих упало дерево. В результате инцидента пострадали два человека, бригада скорой помощи доставила их в Республиканскую больницу. При поступлении у одного из пациентов медики зафиксировали внутримозговое кровоизлияние, а также переломы верхних и нижних конечностей. Пострадавшему мужчине провели несколько неотложных операций.

«Еще вчера ему провели несколько операций, он находится на искусственном дыхании. Его состояние стабильно тяжелое. К настоящему времени пациент неконтактен», - сказали журналистам в пресс-службе Республиканской больницы.

Накануне Служба по управлению чрезвычайными ситуациями получила от жителей Тбилиси, Батуми и Рустави до 300 сообщений о различных инцидентах, вызванных непогодой. Больше всего вызовов спасатели приняли из Тбилиси. Сообщалось о поваленных деревьях, поврежденных крышах домов и автомобилях, обрывах линий электропередач.

XS
SM
MD
LG