Accessibility links

Минэкономики Грузии не подтверждает информацию об отставке Натии Турнава


Натия Турнава

Министерство экономики и устойчивого развития Грузии не подтверждает информацию о том, что Натия Турнава оставляет должность, передает «ИнтерпрессНьюс».

«Распространенную ложную информацию не подтверждаем в особенности на фоне того, кто является т.н. первоисточником этой информации. Тут скажем и то, что распространенная Давидом Чичинадзе и Леваном Коберидзеинформация лишена каких-либо аргументов и непонятно, чему служит. Эти господа в последний период запомнились тем, что распространили не одну ложную информацию по поводу Минэкономики, и как видно, и сейчас они пытаются отличиться тем же. Вместе с тем, мы обращаемся к медиа с просьбой, перед тем как распространять информацию, озвученную этими господами, перепроверять ее, чтобы не вводить общество в заблуждение», - отмечается в заявлении Министерства экономики и устойчивого развития.

Кроме того, как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в администрации правительства Грузии, распространенная информация о возможной отставке Натии Турнава не соответствует правде и является ложью. Натия Турнава стала министром экономики и устойчивого развития Грузии 18 апреля 2019 года. Сегодня, 14 октября, телекомпания «ТВ Пирвели», опираясь на Давида Чичинадзе, распространила информацию о том, что Натия Турнава покидает свой пост.

XS
SM
MD
LG