Accessibility links

Форум «Машук-2020» пройдет в три смены и расширит географию участников


Машук

Северо-Кавказский молодежный форум «Машук» может окончательно стать трехсменным. Такое предложение внес полномочный представитель президента России в СКФО Александр Матовников, сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

«Одним из главных отличий «Машука» в этом году стала организация работы в три смены. Есть идея сделать форум трехсменным и в последующие годы», - сказал Матовников на прошедшем сегодня, 16 октября, в Пятигорске совещании, посвященном итогам форума «Машук-2019» и перспективам его развития, передает ИА REGNUM.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров со своей стороны заверил, что будет продолжена работа по повышению комфорта пребывания участников форума на территории лагеря. Так, в планах обеспечить газом территорию площадки и построить новые улучшенные места общего пользования.

Как прозвучало на совещании, в рамках образовательной программы будет продолжено взаимодействие с крупными работодателями и госкорпорациями. В перспективе одной из задач форума станет формирование кадрового резерва из представителей талантливой молодежи Северного Кавказа.

Юбилейный молодежный форум «Машук» прошел с 9 по 30 августа. Впервые за 10 лет он проводился не в две смены, как ранее, а в три. Общее количество участников составило около трех тысяч человек.

XS
SM
MD
LG