Accessibility links

Георгий Гахария: «Происходящее в Атоци является продолжением политики бордеризации»


Георгий Гахария

«Мы уже выразили мнение о том, что происходит в Атоци, и подтверждаем, что это неприемлемо и является продолжением начатой политики, бордеризации», - заявил журналистам в Гори премьер-министр Гори Георгий Гахария, сообщает «ИнтерпрессНьюс». По словам премьера, вместе с международным сообществом делается все для того, чтобы «наши граждане спокойно продолжили жить на своей земле».

«Разумеется, мы, при полной поддержке нашего международного содружества, сделаем все возможное для того, чтобы возможность каждого гражданина достойно жить на своей земле была защищена. Я еще раз подчеркиваю, что сегодня государство в полной синхронности с нашими международными партнерами предпринимает все шаги, необходимые для того, чтобы наши граждане спокойно, мирно продолжили жить на своей земле.

Я сегодня тоже здесь, в Гори, совсем близко от линии оккупации, но мы говорим о других темах. Мы должны понимать одно, будущее нашей страны, будущее восстановления нашей территориальной целостности - это работа именно с такими людьми. Труд, развитое, экономически сильное демократическое государство - это то, что должно вернуть нам территориальную целостность нашей страны», - сказал премьер-министр в беседе с журналистами.

XS
SM
MD
LG