Accessibility links

Сотруднице телеканала ANS запретили выезд из Азербайджана


Ганира Аташова

Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту пропаганды терроризма со стороны должностных лиц телеканала ANS. Согласно информации издания Haqqin, об этом на своей странице в Фейсбуке написал адвокат Эльчин Садыгов.

Адвокат отметил, что сотрудничающая с телеканалом журналистка Ганира Аташова 27 октября 2016 года была задержана в аэропорту при попытке вылететь в Стамбул. Сотрудники Государственной погранслужбы уведомили ее о наличии запрета на выезд из страны.

При расследовании этого факта выяснилось, что выезд Аташовой из страны был запрещен из-за уголовного дела по факту призывов, направленных на пропаганду терроризма, возбужденного в отношении должностных лиц телеканала ANS, сообщает портал minval.az.

Ганира Аташова уже обратилась в Следственное управление по тяжким преступлениям с просьбой снять запрет на выезд из страны.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG