Accessibility links

Дональд Трамп подпишет указ о сооружении стены на южной границе США


Президент Трамп подписал во вторник указ об отказе США от участия в Транстихоокеанском торговом партнерстве

Президент США Дональд Трамп подпишет сегодня, 25 января, несколько президентских указов, касающихся мер безопасности на границе США и Мексики, сообщают американские средства информации со ссылкой на сотрудников президентской администрации.

Главным будет указ о сооружении стены на американо-мексиканской границе, что было одним из главных предвыборных обещаний Трампа. Ожидается, что он также подпишет указ, которым устанавливаются новые правила обращения с людьми, задержанными при пересечении границы. Сейчас далеко не все из них содержатся под стражей, многие отпускаются под подписку с обещанием явиться в суд на рассмотрение их дел. Трамп намерен санкционировать меры воздействия на городские власти нескольких городов, отказывающихся передавать незаконных мигрантов федеральным иммиграционным властям.

Ожидается, что до конца недели президент подпишет еще несколько указов, в том числе указ, регулирующий въезд и иммиграцию в страну граждан Ирака, Сирии, Сомали, Ирана, Судана, Ливии, Йемена.

Трамп подпишет указы во время визита в Министерство внутренней безопасности.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG